Правила для тех, кто сидит на фарм такси: 1) Не разводить срача в ГЧ, из-за отсутствия фармера. Нету, значит не может. А срач мешает фармеру разобраться в гильд чате.
2) При выходе за 27й уровень обязательный делевел.
3) Садиться на такси не находясь в списке если место пустое (человек дк) МОЖНО! Но если человек пришел в сеть - сразу же сходите. Подчеркиваю, не записаным НЕ оставлять комп с чаром на фарме без присмотра.
Правила скоростного такси:
1) Не разводить срача в ГЧ, из-за отсутствия фармера. Нету, значит не может. А срач мешает фармеру разобраться в гильд чате.
2) Качаться всем предписывается через тестостерон, дабы автоподнимался уровень. Не срывать\увеличивать фармы.
3) Садиться на такси не находясь в списке если место пустое (человек дк) МОЖНО! Но если человек пришел в сеть - сразу же сходите. Подчеркиваю, не записаным НЕ оставлять комп с чаром на фарме без присмотра.
Наказания за нарушения:
Пункта первого - за 3 фразы пустого флуда касательно отсутствия фармера - снятие с такси на 12 часов.
Пункта второго - снятие с такси до самостоятельного приведения уровня\фарма в норму (ботом).
Пункта третьего - бан с такси на неделю. При рецидиве - бан с гильдии.
ГМ в любой момент может спросить у вас аккаунт пароль и секретку. Связано это с тем, что качаем мы полностью бесплатно как на фарме так и в скорость, и хотим оградить себя от чаров качаемых на продажу. ГМ не станет лезть в вашу личную жизнь, контроль за чаом такого рода необходим, чтобы лишь вас возможность кинуть гильдию, или посадить вашего чара к кому-нибудь из гильдии на компьютер, пока вы (по уважительной причине) офлайн. Если ГМ потребовал аккаунт, пароль и секретку - пишите их сюда в личном сообщении на мое имя.
Пакет правил от Сусанина. Полностью утвержден!
И так..Меня уже достало в чате видеть сообщения(даже не сообщения,а СПАМ) в виде такого "КОГДА ОН ПРИДЁТ КАЧАТЬ??МЛЯЯЯ".
Теперь с сегодняшнего дня будут действовать данный правила и наказания:
* При написаниие более 2х сообщений в гильд чат "Когда он придёт нас качать?"(сообщение о времени прибытия)"Наказание будет лишения такси на 1 день!
* При написании более 2х сообщений в течении 10 минут в гильд чат "Саф ты зашёл?"Наказание будет лишения такси на 1 день!
* При написании более 2х сообщений в гильд чат "Млять,где он?Фарм/кач стоит."(наподобии этого)Наказание будет лишение одно лвла в такси.Т.е. мы качаем народ до 82 лвла,значит человек написавший это сообщение будет качаться до 81 лвла!(и так дальше..Вплоть до исключения с гильды)
Прошу всех запомнить МЫ не обязаны вас качать.Так,что будьте терпеливы и поймите,что мы не можем сидеть за компами 24/7.У нас есть личная жизнь.
П.с.Буду следить очень строго.Всех нарушителей буду записывать в отдельной теме.(Вы уже достали!)Надеюсь нас поймёте!