Наш опрос |
---|
Хотели бы вы вступить в гильдию Era?
2. Да, если будет powerlevel3. Да, если будет академия4. Да, если будут караваны
Всего ответов: 59
|
|
SITE LOGO
Конкурс на самый лучший анекдот
| |
duracell | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:31 | Сообщение # 1 |
![duracell](http://ice-wind.clan.su/avatar/96/974814.gif) Godo
Статус: Offline
| Гена с чебурашкой едут в поезде чебурашка начинает орать"паровоз гена купи мне паровоз" гена говорит "купля если матом ругаться не будеш" "ладно ладно не буду" ответил чебурашка гена ему купил паровоз а чебурашка гене смотри как я поеду"пиздюх-тюх-тюх пиздюх-тюх-тюх" +20%. Я опять должен большие буквы за тебя ставить!
|
|
| |
Assalla | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:34 | Сообщение # 2 |
| <_<
Сообщение отредактировал Assalla - Среда, 06.06.2007, 01:34 |
|
| |
duracell | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:35 | Сообщение # 3 |
| это весь анекдот ха-ха-ха я щас описуюсь от смеха
|
|
| |
Assalla | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:38 | Сообщение # 4 |
| мммддддааа
|
|
| |
duracell | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:50 | Сообщение # 5 |
| кать ну расскажи анекдот или ты ни одного незнаеш?
|
|
| |
Assalla | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:01 | Сообщение # 6 |
| знаю но пошлый
|
|
| |
duracell | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:03 | Сообщение # 7 |
| и что всетаки анекдот
|
|
| |
Assalla | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:12 | Сообщение # 8 |
| Вообщем приходит штрих на экзамен, нефига не учил целый год.... Вытаскивает билет, нефига расссказать не может.. училка говорит ставлю тебе 2 и иди гуляй, а он " Не не ставьте 2 , поставте хотябы троечку. А она " За что тебе 3 ставить ?" Он говорит: " я класссно танцевать умею !" Училка говорит : " а причём сдесь танцы и экзамен?" " ну ладно давай показывай" .....Станцевал он , а она " Вау супер, действительно классно танцуешь, иди 3 " А он: " не не не , подождите поставьте 4, а она " За что?" " а я ещё класссно петь умею, говорят что у меня голос как у Инрикие Иглесиаса" она: " ну давай пой" Спел он поставила она ему 4 и говорит всё шуруй отсюда А н : " не не , подождите, поставьте мне пятёрочку" ну училка говорит " ты что вообще афигел , за что это тебе 5? он говорит: " ну все на курсе говорят что у меня сперма очень сладкая, все студентки тащуться" ..... она попробывала и говорит " Да нифига она не сладкая" - А он: " ну ладно 4 так 4!
|
|
| |
duracell | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:14 | Сообщение # 9 |
| прикольно заценил класный анекдот а че еще знаеш еси знаеш напиши! плиз
|
|
| |
Assalla | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:18 | Сообщение # 10 |
| Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом. Где я? -Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: Да, курил... Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Студент опускает голову: Не без этого... У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков? Студент краснеет: Да, бывало! Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, о т самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами? Студент оживляется: А как же! Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Студент вскидывается: Нет, что вы! М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!
|
|
| |
RostX | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:23 | Сообщение # 11 |
![RostX](http://ice-wind.clan.su/avatar/32/935765.jpg) Jenova*DEATH
| Прикольный анекдот Спасиб Кать=)
|
|
| |
Assalla | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:29 | Сообщение # 12 |
| Церковно-приходская школа. Идет урок. Батюшка (Б)спрашивает: - Скажите дети мои, что на свете самое легкое? Дети (Д): - пух, воздух... Вовочка (В) руку тянет. (Б): - ответствуй сын мой. (В): - х@й. (Б): - хм, обоснуй. (В): - иногда при одной мысли поднимается. (Б): - хм, логично. А теперь дети мои, скажите что на свете самое тяжелое. (Д): - земля, бетон... Вовочка руку тянет. (Б): - ответствуй сын мой. (В): - х@й. (Б): - хм, обоснуй. (В): - иногда, когда не хочешь, и домкратом не поднимешь. (Б): - хм, логично. А теперь дети мои, скажите что на свете самое красивое. Вовочка руку тянет. (Б): - сядь, сын мой, а то всю науку на х@й сведешь.Добавлено (06.06.2007, 02:29) --------------------------------------------- В камеpе сидят воpы, едят свой нехитpый пpовиант. Тут выбигает мышь - шмыг! - схватила кусок хавки и дёpу. Один воp метнул ботинком и зашиб мышку насмеpть. Двое дpугих pешили пpидолбаться: - Ты зачем мышь убил? - Так укpала ж! - Мы - воpы? - Воpы... - Сидим за дело? - За дело... - Мышь укpала? - Укpала... - Она бpатан нам после этого? - Бpатан... - За что ж бpатана убил? Hе пpидумаешь отмазку к утpу - по морде получишь. Мучался воp ночь. Утpом он: - Мы воpы? - Воpы! - За дело сидим? - За дело! - Мышь укpала? - Укpала! - Бpатан нам? - Бpатан! Так что, ей было впадлу с нами посидеть похавать?!?
|
|
| |
duracell | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:30 | Сообщение # 13 |
| ваще зашибись класные анекдоты хвалю молодец
|
|
| |
Assalla | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:35 | Сообщение # 14 |
| Пришел студент экзамен по биологии сдавать, а знает только один билет - про блох. Ну зашел он в аудиторию, взял билет, читает - "блохи" (YES!). Он начинает: - Блохи - насекомые, которые живут в шерсти животных, имеют длинный, острый хоботок, которым протыкают кожу и пьют кровь. Блохи имеют длинные ноги, за счет которых хорошо прыгают... - Ну хорошо, а теперь расскажите про кошек. - Ну кошки - это такие существа на 4 лапках, у них есть шерсть,а в шерсти у них блохи? а блохи - это...(и начинает рассказывать всё про блох) - Расскажите, студент, о собаках. - Ну собаки - это такие существа на 4 лапках, у них есть шерсть,а в шерсти у них блохи...(и опять про блох) - Очень хорошо. А про рыб? - Ну рыбы - это такие существа, у которых нет шерсти, а вместо неё у них чешуя. Но, если бы у них была шесть, то в ней были бы блохи. А блохи...Добавлено (06.06.2007, 02:35) --------------------------------------------- Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. Смысл в жизни ищет тот, кто не нашел в ней счастья. ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/24/happy.gif)
|
|
| |
Assalla | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:53 | Сообщение # 15 |
| Доставка мебели. Грузчик берет тумбочку, поднимается, звонит, открывает тетя вся такая, ноготочки пилочкой точит: - здравствуйте, вот мы вам тут мебель привезли; - а ты кто такой? - грузчик... молча берет его за руку, заводит в квартиру, и делает офигительный минет.. он в шоке, сбегает вниз, сует водителю тумбочку ... - давай на верх, там типа все в шоколаде.. водитель поднимается, звонит, открывает тетя вся такая... - здравствуйте, вот мебель.... - ты кто такой? - водитель она ему протягивает сто рублей - простите, а почему товарищу моему все нормально... а мне сто рублей - ничего не знаю, мне муж сказал, водиле сотку, остальным сосать ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/24/happy.gif) Добавлено (06.06.2007, 02:45) --------------------------------------------- Стоит гаишник, приближается к нему крутая желтая Ламборджини, ну он ее останавливает- за рулем вся такая из себя ну оч.эффектная блондинка. -Старший сержант Петренко, предъявите ваши права пожалста. -Ой а что это? -Ну это документ такой. -А как он выглядит? -Ну там ваша фотография, фамилия... -А где они могу лежать? -Ну посмотри в бардачке... вон та дверца... Нашла, показала права...Гаишник посмотрел: -А техпаспорт можно посмотреть? -А что это? -Ну это документ на машину, там госномер, марка, цвет... -А где он может лежать? -Ну в бардачке... Поискала- нету там... -Ну в сумочке поищи... Вываливает содержимое сумочки на сиденье, и среди помад и прочего гаишник замечает техпаспорт. -Вон ту корочку давай... Она отдает документ Петренке, смотрит он, вроде все в порядке, надо бы даму отпускать... Тут по рации его вызывает соседний пост: -Петренко! Серега! Там мимо тебя Ламбоджини не презжала, госномер ХХХ ХХ... там еще ТАКАЯ блондинка за рулем!... -Как раз у меня она... -Ничего не спрашивай, просто делай, как говорю: расстегивай ширинку, доставай член! Почесал затылок..."Ну товарищи ж плохого не посоветуют?"... расстегивает штаны, вываливает хозяйство... Девушка радостно вскрикивает: -О!!! Я знаю, это тест на алкоголь! Добавлено (06.06.2007, 02:53) --------------------------------------------- Приходит Вовочка в школу с синяком под глазом. Учительница спрашивает: -Вовочка что с тобой случилось? -Ну понимаете Марья Ивановна, мы с родителями живем в комунальной квартире. В 11 часов папа спрашивает:- Вовочка ты спиш? Говорю: - нет. Он мне и врезал! - Ну так ты в следующий раз молчи , ничего не говори. Наследующий день Вовочка пришол с синяком под другим глазом! - Вовочка что опять случилось. -Ну вчера вечером папа опять спрашивает:- Вовочка ты спиш? Я молчу! Через час спрашивает:- Вовочка ты спиш? Я молчу! Еще через час спрашивает:- Вовочка ты спиш? Я молчу! Папа поворачивается к маме и говорит: -Ну поехали!!!!! А я возь да и спроси :- КУДА??
|
|
| |
|