Пятница
07.02.2025
20:59
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в гильдию Era?
1. Да
2. Да, если будет powerlevel
3. Да, если будет академия
4. Да, если будут караваны
5. Нет
Всего ответов: 59
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чёрный юмор !
    AssallaДата: Понедельник, 21.05.2007, 13:37 | Сообщение # 1

На американскую военную базу поступает уведомление о смерти родителей рядового Смита. Капитан должен сообщить об этом Смиту но не знает как это правильно сделать так что бы не сильно травмировать рядового. Капитан мучается, ночь не спит и на утро собирает взвод на построение:
    - всем стройсь!
    - равняйсь!
    - смирно!
    - сделать шаг вперед всем у кого живы родители! Не так быстро, рядовой Смит...

Идет Волк по лесу. Видит Заяц без ушей. Волк:
    - Ты это чего?
    - Да вот армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали.
    - Блин, так мне тоже повестка пришла!
    - Ну серый, уши у тебя маленькие, прийдется хвост резать.
    Обрезали хвост волку, его комиссовали. Сидят вдвоем празднуют отмаз от армии. Идет Медведь:
    - Чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста?
    - Так мы армию закосили!
    - Э, блин, так мне тоже надо!
    Посмотрели звери и говорят: уши маленькие, хвост тоже:
    - Придется яйца резать!
    - Да вы что?
    - Ну тогда Миша шуруй в армию!
    - Ладно - режьте!
    Отрезали мишке его достоинство, ушел он на медкомиссию. День нет, второй нет. Пошли его звери искать. Смотрят, а Миша на березе повесился и в лапах заключение медкомиссии держит. Заяц достал бумажку и читают:
    "Врожденное плоскостопие". happy

Взлетает самолет Аэрофлота. Стюардесса:
    - Уважаемые пассажиры, наш полет проходит на высоте и так далее...
    Заканчивая, говорит:
    - Рейс экспериментальный, первый ппилот - шимпандзе Вася!
    В самолете паника, шум. Среди толпы бущующих пассажиров выделяется абсолютно спокойный грузин. Соседка спрашивает:
    - Ты чего такой спокойный - разобьемся ведь к чертовой матери!!!
    Грузин отвечает:
    - Женщина! У нас в Тбилиси армяне трамвай водят - и то никто не боится!

К сожалению, вашей тёще осталось жить один час.
    - Ничего, доктор - это немного, я потерплю... я восемь лет ждал

Звонок в пожарную охрану.
    - Алло это пожарная охрана?
    - Да, пожарная слушает!
    - Вы понимаете, когда мне хреново, я курю план и мне хорошо.
    - @#$@#$@!
    Опять звонок в пожарную охрану.
    - Да, пожарная слушает!
    - Вы понимаете, когда мне хреново и у меня нет плана, я иду к подруге, мы курим план и мне хорошо.
    - @#$@#$@!!!
    Опять звонок.
    - Да, пожарная слушает!
    - Вы понимаете когда мне хреново и у меня нет плана, и у подруги нет плана, у меня во дворе растет маленький куст анаши, я листочки срываю курю и мне хорошо.
    - @#$@#$@!!!!! КАКОГО ХРЕНА ВЫ МНЕ ЭТО ВСЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ?!
    - Вы понимаете, у нас соседняя квартира Ивановых горит, вы, когда приедете тушить, кустик, пожалуйста, не сломайте.

Ночь, кладбище. Из могилы вылазит покойник и начинает со всей дури крутить свой могильный крест вправо-влево. Из соседней могилы вылазит другой покойник:
    - Ты че тут барагозишь, спать не даешь?
    - Да понимаешь, первый канал совсем хреново берёт!

Сидят в желудке салат и винегрет, беседуют. Вдруг сверху слышится голос:
    - За Васю!!! - и льется водка. Салат и винегрет стерпели это безобразие, беседуют дальше. Вдруг опять голос сверху:
    - За Васю!!! - и снова льется водка. Так продолжается несколько раз, и когда в очередной раз раздается:
    - За Васю!!! - Винегрет не выдерживает и, вылезая изо рта, говорит:
    - Ну все, с меня хватит, пойду посмотрю, кто такой Вася!

Идёт священик по пустыне, а на встречу лев. Священик начинает молиться:
    - Господи, внуши этому льву христианские мысли.
    Лев встãт на колени:
    - Боже, благослови пищу которую я принимаю!

RostXДата: Понедельник, 21.05.2007, 16:08 | Сообщение # 2
    Jenova*DEATH
    Статус: Offline
    Про армию таксе,Про откос от армии 5баллов,ПРо армян канешно неоч,теща тож неоч=)
    Ну про обдолбанова чувака прикольно=),Кладбище тож весело=),про венегрет какойта бред=),священик норм!
    Вообщем молодец Катя что постаралась,хоть обновился фоурм=)

AssallaДата: Понедельник, 21.05.2007, 22:34 | Сообщение # 3

biggrin

AssallaДата: Понедельник, 21.05.2007, 22:54 | Сообщение # 4

- Мама, почему мне все время приходится спать с дедушкой?
    - Я же тебе сказала: потому что у нас нет денег на его похороны.

Продолжение серии:

Вовочка! Перестань грызть ногти!... на ногах... у дедушки... да и вообще, отойди от гроба!

Молодой человек говорит своей маме:
    - Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно.
    После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы:
    - Ну и как ты думаешь, на ком?
    - Ясное дело – на той, что сидела в середине.
    - Вот это да! И как же ты догадалась?
    - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.

Лорд осматривает замок Баскервилей, говорит:
    - Я бы купил его, но только если в нем есть привидения.
    - Не знаю,- отвечает Бэрримор, - еще ни разу не видел здесь приведений, хотя живу в этом доме уже 800 лет

У женщины средних лет случился инфаркт. Пока врачи боролись в операционной за её жизнь, она увидела перед собой Бога, спросила:
    - Это конец?
    Бог покопался в своих записях и ответил:
    - Твоё время наступит через 40 лет, 3 дня и 8 часов.
    Очнувшись от наркоза после операции женщина попросила врача, раз уж она всё равно в больнице, сделать ей все возможные косметические операции: подтяжку лица, увеличить и поднять грудь, убрать жир на бёдрах и животе, и т.п. Перед выпиской из больницы она пригласила косметичку и та сделала ей маникюр, педикюр и перекрасила её в блондинку. Не успела счастливая женщина выйти из больницы как её насмерть сбивает машина скорой помощи.
    - Господи, - воскликнула женщина снова представ перед Богом, - ты же сказал, что у меня ещё 40 лет жизни впереди!?
    - Ох, извини... не узнал! happy

Едит красная шапочка на велосипеде к бабушке с пирожками. Навстречу ей волк, не долго думая разбегается и даёт ей в ухо, она падает, велосипед в дребезги, тут появляется медведь, говорит волку:
    -- Сделай так, как было раньше....
    Ну расстроеный волк, относит шапочку домой, лечит её, присваривает велосипед...
    На следующий день, едит красная шапочка к бабушке....Опять выскакивает волк, даёт ей в ухо, та падает, велосипед в дребизги, снова появляется медвдь, поговорив с волком, последний относит шапочку домой, лечит её, занимается сваркой байка....
    Третий день, волк видит красную шапочку, оглядывается по сторонам, никого нету, разбегается, даёт шапочке в ухо, та падает, велик в дребезги, естессна, появляется медведь, в конечном итоге волк занимается лечением и сваркой.
    Четвёртый день, волк решает поступить умнее, идёт к бабушке. Съедает её, переодевается и ложится в кровать, заходиит кр. шапочка, садится рядом и говорит:
    -- Бабушка бабушка, а почему у тебя такие большие ушки?
    Волк:
    -- А чтобы лучше тебя слышать деточка...
    -- Бабушка..... а почему у тебя такие большие глазки?
    Волк раздражительно:
    -- Чтобы лучше тебя лучше видеть родненькая.
    -- Бабушка.... а почему они у тебя такие красные?
    Волк не выдерживает и бросается на красную шапочку с криком:
    --ОТ СВАРКИ ПАДЛА!!!!!!!!!!!!!!!

AssallaДата: Понедельник, 21.05.2007, 23:04 | Сообщение # 5

Место действия - ветеpинаpная лечебница. Вет. вpач отвечает на телефонный звонок, и междy ним и звонившим, междy пpочим, взpослым и, сyдя по голосy, вполне ноpмальным человеком, пpоисходит следyющий диалог:
    - Скажите, пожалyйста, сколько спят моpские свинки?
    - Вы знаете, я не могy сказать точно, я не специалист по моpским свинкам, но может быть она y вас больна?
    - Да нет, мы два дня назад ее кyпили и она была очень активная, бодpая такая. А сейчас не ест, не пьет, только спит, долго yже...
    - Возможно, что вам пpодали не совсем здоpовyю свинкy, pасскажите, пожалyйста, подpобно, где и как вы ее покyпали.
    - Hy, мы поехали на птичий pынок, кyпили свинкy, кyпили акваpиyм, налили воды...

AssallaДата: Понедельник, 21.05.2007, 23:13 | Сообщение # 6

Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивлятся внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске начинает знакомится с девушкой.
    Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? "не волнуйся" - говорит девушка - "там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится".
    Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. и тут девушка начинает безудержно плакать.
    "Что случилось" - встревожился парень - "я тебя чем-то обидел?" - "нет, просто ты первый..."
    - "милая, неужели я у тебя первый?" - "...первый кто снял меня с гвоздика"

Выходит молодая мать из роддома с ребенком на руках и вдруг неожиданно вспоминает, что ребенка забыла взвесить.
    Идет мимо рынка и видит мясник мясо взвешивает. Ну она и отдает ему ребенка с просьбой взвесить. Мясник уходит на нектрое время, потом возвращается и отдает ей кулек со словами: "Два килограма без костей"

Сидит дома слепой мальчик,тут стук в дверь. Пробираясь вдоль стенок мальчик подходит к двери и спрашивает:
    -Кто там?
    -Это я, твоя мама!
    мальчик радостно открывает дверь, а мама ему говорит:
    -Сыночек, я тебе мазь принесла,ты помажешь глазки и будешь всё видеть. Он
    берёт мазь мажет глазки и говорит:
    -мама так это же гамно! А она ему говорит:
    - C первым апреля ,слепой ублюдок.

AssallaДата: Понедельник, 21.05.2007, 23:45 | Сообщение # 7

Идет экзамен в мед. институте. Первой заходит отвечать студентка- голова трещит после бурной ночи, но из последних сил держится.
    Профессор спрашивает:
    - Хочешь УДОВ?
    - КОНЕЧНО!!!
    - Плюнь на стену.
    - ??????
    - Плюй- плюй.
    Студентка плюет, профессор ей ставит трояк, и она счастливая убегает.
    Заходит вторая студентка.
    - Что это на стене?
    - Слюна,- присмотревшись, отвечает она.
    - Иди- пять.
    Студент.
    - Что это на стене?
    - Сперма.
    - Иди- два.
    Опять студент.
    - Что на стене?
    - Слюна.
    - Иди пять.
    Студентка.
    - Что на стене?
    - Сперма.
    - Иди- два.
    - Профессор, но как же так? Вы же сами посмотрите, что я дура что ли? Это же сперма.
    Профессор подходит, всматривается, потом выбегает в коридор и орет:
    - КОМУ ПЯТЬ- ТОМУ ДВА, КОМУ ДВА- ТОМУ ПЯТЬ, А ЭТОЙ ШЛЮХЕ СКАЖИТЕ, ЧТОБ РОТ ПО УТРАМ ПОЛОСКАЛА!!! happy

Встречаются перед 8 Марта два бывших однокурсника. Один после перестройки стал бизнесменом, а второй остался инженером. И начинают они обсуждать, кто чего своей жене собирается подарить. Бизнесмен говорит:
    - Куплю своей крокодиловую сумочку. А если ей не понравится, то куплю бриллиантовое колье. Если ей опять не понравится, то куплю Мерс. А если и Мерс не понравится, то дам ей денег, сколько попросит, и пусть она сама идет и покупает, что хочет!
    Инженер как-то погрустнел, а потом говорит:
    - Да, ну и проблем у тебя! А я куплю своей новые шлепанцы. И если только они ей не понравятся, то пусть она босиком идет на х*й! wink

- Милая, я сегодня такие презервативы купил - эксклюзив!
    - Какие?
    - Со вкусом: миндальный, шокладный и еще парочку разных. Давай
    попробуем.
    - Мммммм... "селедочно-луковый" )
    - Дура, я еще не одел !

Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного
    боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он
    на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а
    возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему:
    - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени.
    Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т. д.
    Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят:
    - Отстоишь еще раунд - получишь лимон.... Отстоял. Все в ужасе.
    Предлагают:
    - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик:
    - Нет, больше не могу, сейчас я его буду п@здить!!!

Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда поизношенная. Садится, подзывает официанта.
    - Скажите, у вас рыба есть?
    - Лосось, горбуша, стерлядка...
    - Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей.
    - Ладно, сейчас в гастроном сгоняем...
    Мужик задумчиво:
    -И приготовить её нужно по особому рецепту...
    - ???
    - Вы её, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите..
    - ???
    - Соли побольше, но с одной стороны!!! А с другой перца нафигачьте от души.
    Да! И жарить её нужно без масла! Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была...
    Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает.
    - И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте её никак. Просто бросьте через весь зал мне на стол и скажите грозно так: "Жри, собака!!!"
    Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили...
    Расчувствовшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 500 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит:
    - Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет..

Идет мужик по лесу. Видит, девушка привязана к дереву, одежда порвана.
    - Шла по лесу, напали, привязали, изнасиловали.
    - Кричала?
    - Кричала.
    - Звала на помощь?
    - Звала.
    - И никого?
    - Никого.
    Мужик, расстегивая штаны:
    - Эх, глухомань...

Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге подвыпивший мужик:
    - Друг, тут рядом, помоги меня толкнуть.
    - Ты, мужик, охренел, что ли? Иди гуляй.
    Возвращается в постель.
    - Представляешь, какой-то козел просил его толкнуть. Я его послал.
    - Ты просто зверюга какой-то. Ты что, человека выручить не можешь?
    Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте:
    - Ну ты где?
    Из темноты:
    - Здесь я! Здесь, на качелях!

Идет собрание внутренних органов кому-идти на пенсию, председательствует мозг. Сердце: я, я заслужило, я одно пашу круглыми сутками вы дрыхните, а я ни на минуту не останавливаюсь...
    Печень: нет я! вы жрете всякую дрянь, пьете, а я травлюсь - все через себя пропускаю... Слабый, замученный голос из зала: я, я должен.. нет уж моих сил больше... Мозг(сурово): это кто это там говорит? Ну-ка встань!... Замученный голос: а я уже и встать не могу... happy

AssallaДата: Понедельник, 21.05.2007, 23:48 | Сообщение # 8

А вот значит летят как-то раз на самолёте Путин и Лукашенко и вдруг самолёт начинает падать. Путин спрашивает Лукашенко, мол как ты думаешь если мы разобьёмся, где больше плакать будут в России или в Белоруссии? Hа что Лукашенко ему отвечает:
    - Сильнее всего будут плакать на Украине. - Это почему это? - спрашивает Путин - А потому что Ющенко с нами нет. happy

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: