150лвл,Обсуждаем и делимся
|
|
RostX | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:27 | Сообщение # 1 |
Jenova*DEATH
Статус: Offline
| Вот думаю:Можно будет только 2 ветки оставить,какую кому нужнее,если брать огонь то не будет бега-скорость передвижения очень мала....Отпишитесь каждый что лучше для опреденного билда оставить
|
|
| |
Saphiroth | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:34 | Сообщение # 2 |
Safer Sephiroth
| Ну здесь определенно надо думать в сторону усугубления. Глефа = Высокий физ урон, значит надо еще выше. Соответственно Глефа + Огонь. Лук Стр= Высокий физ урон + частые криты. Соответственно Лук + Огонь. Блейд = Танк, которому физ урон не поможет, а качать лед только от физов глупо. Блейд + Молния (Для парри). Сворд = Маг урон + защита щитом. Сворд + Молния (Для парри и усиления маг атаки). Спира = Высокий маг урон + ХП. Спира + Молния (Тоже самое). Лук Инт = Фарс. На мой взгляд спасти его жопу может только лед. И то врядли. Это мое виденье вещей. Я говорил о чистых билдах.
Live to win! Till you die! Till the light dies in your eyes!
|
|
| |
2cool4u | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:54 | Сообщение # 3 |
Emperor
| Чистых интов просто небудет будут гибриды со спирой им 100% молния и жить они будут долго т.к пасивка глефы+ станы дают возможность отлечиться.Вообще мне кажется все станут гибридами)потому что у молнии и бег и пасивка и энчант да ещё и бафф на урон есть.
Play Hard - Go Pro! Play Luck - Go Suck!
|
|
| |
_ENERGY_495_ | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:41 | Сообщение # 4 |
Jenova*BIRTH
| Хз помоему лучше всего инт с огнем и лайтом
|
|
| |
2cool4u | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:58 | Сообщение # 5 |
Emperor
| Любой билд без скилов оружия отдыхает т.к делая на 80 лвле нюк держа в руке сворд прокаченный на 80(мастери лвл) то урон поднимется на 80%!и дамаг будет лучше даже чем с нюка при спире ,которая, на 0!
|
|
| |
Saphiroth | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:22 | Сообщение # 6 |
Safer Sephiroth
| Скилы оружия нужны полюбому, 2cool4u прав. Насчет гибридов я пожалуй с ним не соглашусь, а вот про выбор молнии инту это 100%.
|
|
| |
2cool4u | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:27 | Сообщение # 7 |
Emperor
| Дело в том что фулл интов щас-то мало а когда будут доступны ток 2 ветки вообще их небудет т.к 1. обязателен скил оружия 2. без молнии инт теряет преимущество в дамаге,но тогда инт без снов шилда а это 2-3 удара он труп.Гибриды могут станить(если со спирой) и хп у них намного больше чем у фулл интов ,тоесть они хоть как-то проживут безо льда.
|
|
| |
Saphiroth | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:46 | Сообщение # 8 |
Safer Sephiroth
| Угу угу. К этому я шаг своими мозгами сделал. Хорошо, делаем next step. Броня. К 100му уровню показатели брони возрастают весьма прилично, +6 силы с шмотки. Это я справки наводил (т.к. многие корейцы спешно качают чистых интов). К 150му статы брони возрастут скорее всего еще больше, + (примерно) 10 силы с каждой щмотки + стамина и прочее. По этому мне кажется, что гибриды все таки будут вытеснены.
|
|
| |
2cool4u | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:15 | Сообщение # 9 |
Emperor
| + со шмоток и стры и гибриды сделать смогут так что если у гибрида много хп то будет ещё больше так что вещи не в счёт.А инт без снов шилда с поглощением хотябы 35+% дамага умирает оч быстро если конечно без санов.
|
|
| |
Saphiroth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:10 | Сообщение # 10 |
Safer Sephiroth
| С более высоким уровнем разница становится заметнее в маг уроне. Если сейчас гибрид бьет немногим меньше чистого инта, на 90 уже ощутимо меньше, к 100му разницу почувствовал бы даже антошка. И еще надо добавить Серег, что добавляются в ветки новые книги скиллов. Добавляются и будут добавлятся. Я уверен на 100% что какого либо рода защита у молнии на 150м появится.
|
|
| |
2cool4u | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:44 | Сообщение # 11 |
Emperor
| Новые книжки добавляют ,но не новые ветки теперь новая ветка будет ток у блэйда(хз что она будет делать).Гибриды щас бьют больше чем фулл инт,например EIECTRIC бьёт по мне 7-8к а ev4L около 5к но он-то делает сразу 2 удара + у него криты сильно(ну уж посильнее чем у фулл инта) различаются например вместо 5к будет 7-8к.
|
|
| |
Saphiroth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:57 | Сообщение # 12 |
Safer Sephiroth
| Я про сейчас не говорю, Серег. Сейчас гибриды в силе. Я говорю что будет дальше.
|
|
| |
2cool4u | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:16 | Сообщение # 13 |
Emperor
| Просто ты написал что щас гибриды бьют меньше.На 90 спиры не рулят фулл инты темболее.
|
|
| |
Saphiroth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:20 | Сообщение # 14 |
Safer Sephiroth
| Урон на 90 фулл инта выше Кул. Ты и это будешь оспаривать?
|
|
| |
2cool4u | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:53 | Сообщение # 15 |
Emperor
| Может и выше но совсем ненамного + у гибридов криты и хп почти в два раза больше(около 14+к) компенсирует маленькую разницу в дамаге.
|
|
| |