Наш опрос |
---|
Хотели бы вы вступить в гильдию Era?
2. Да, если будет powerlevel3. Да, если будет академия4. Да, если будут караваны
Всего ответов: 59
|
|
SITE LOGO
IceWind
| |
Bloodberry | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:32 | Сообщение # 31 |
Godo
Статус: Offline
| 2cool4u, Ага , и будет ппц гильдия... 2cool4u и Saphiroth
Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна.
|
|
| |
Saphiroth | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:49 | Сообщение # 32 |
Safer Sephiroth
| Bloodberry, солнышко мое незакатное. Ты бы лучше вступала а остальное обсудим) К ночи гильдия возьмет 2й лвл.
Live to win! Till you die! Till the light dies in your eyes!
|
|
| |
Bloodberry | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:57 | Сообщение # 33 |
Godo
| Saphiroth, Подумала , с удовольствием к тебе вернусь , но именно к тебе)) Я рада , честно) Но такие "условия" мне очень не нравятся... Сегодня написала этому Эклипсу(по ходу это Ангел)) , "sek" и тишина до вечера ^^ Порадовало в неком смысле... Ну если всё будет как раньше , то мне этого как-то очень не хочеться... Все боттеры , поставили и ушли , даже поболтать не с кем( Да и не было какого-то единства , командного духа , мол у него проблемы , ну и что!? , у меня своих хватает и всё... Я то может вернусь , но не сейчас...чуть позже. У меня с акка все вещи стащили , щас буду "восстанавливаться". После "восстановки" - я ваша))) А "IceWind" мне нравилось больше , чем "FireKnights"(название). Воть такие пироги... Добавлено (20.11.2007, 22:57) --------------------------------------------- _ENERGY_495_, О да...Какие люди... Я всё еще не могу забыть xD Ветерок мой самый лучший друг , я всегда буду в Страха_нет... ...спустя некоторое время... Да ну его , он какой-то не такой. Теперь Ким самый-самый! И Виктори самая крутая гилда!!! Обожаю его)! ...вот , что наверно будет сейчас... Он меня больше не качает...***(Нет , там тоже не мат , не хочу оскорблять хорошего человека) , ну и ладно! Сафик !!! Прошу прошения !!!! Мон мне к вам в гилду . Плззз ... Ром , ты просто *******(я не буду до этого опускаться , нет там не мат) , никогда не слушаешь друзей , а потом вон что творишь...Не могу тебя понять , никаким макаром(...И никак не можешь определиться , при том , это касается всего (я не приувеличиваю , может ты этого просто не видишь. Другим это заметно , еще как заметно...) Да , и еще , если ты чем-то не доволен...выскажи мне это прямо в лицо! Я готова тебя выслушать и открыто поговорить. А ты все время уходишь от открытого разговора , не приятно. Если ты все еще хочешь сохранить нашу дружбу , позвони мне(я до тебя дозвониться не могу(... а ведь мы когда то были лучшими друзьями...) Прости если что не так , но я так думаю...Если думаешь что я дура и т.д. - твое мнение , я ему перечить не буду...Ведь я знаю много людей , которые думают не так!... Мы сможем все вернуть...Я еще помню как мы познакомились , как мы дурачились , как мы проводили много времени рядом...Мы были лучшими друзьями(могет даже и чуть больше временами ^^)...Это тебе о чем-нибудь говорит , нэ!? Если оба этого захотим , мы все вернем... Я "за" З.Ы. И даже твои родители не смогут нам помешать , хоть они и хорошие люди)
Сообщение отредактировал Bloodberry - Четверг, 22.11.2007, 00:18 |
|
| |
Saphiroth | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:55 | Сообщение # 34 |
Safer Sephiroth
| Bloodberry, Ксень, прочитав первые строки сообщения я чуть не прослезился) Я с удовольствием приму тебя сам) Мой ник ты знаешь вроде) Буду ждать сообщения) Насчет общения... Я по вечерам бываю почти всегда) Болтаю много и с радостью) А название... С АйсВиндом тоже так было) Потихоньку свыкнется - слюбится)
|
|
| |
2cool4u | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:30 | Сообщение # 35 |
Emperor
| Мда название "огненные рыцари" конечно жесть.Да и иконка к названию подходить не будет(если конечно в алли с энтен).Назвали бы "Warlords" "Phoenix" "Chaos" "Shadow" да названий прикольных полно но "FireKnights"...
Play Hard - Go Pro! Play Luck - Go Suck!
|
|
| |
Bloodberry | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:59 | Сообщение # 36 |
Godo
| Saphiroth, Ню и отлично ^^ Вот видишь , я не всегда такая злая и противная) А насчет общения... Я знаю , что ты почти весь вечер сидишь в асе , но не в этом дело. Я тоже вечером много времени провожу в асе...Кстати , она у меня очень давно уже другая. Ты сам не пишешь (я понимаю , ты занятой...кхм...то есть "задолбанный" , но все же) , а все время самой писать - "Привет. Как дела? Что делаешь?" - на этом наш разговор обычно кончается..Т.к. я не знаю о чем с тобой говорить. Будем это исправлять? Надеюсь! Надеюсь... Чмок) 2cool4u, Оть , согласна с тобой ^^ Добавлено (21.11.2007, 23:59) --------------------------------------------- Saphiroth, А то , что ты сегодня выдал , меня привело в шок...Почти ^^ А ведь все так хорошо начиналось)) Хотя закончилось все тоже очень даже не плохо ^^
Сообщение отредактировал Bloodberry - Четверг, 22.11.2007, 00:14 |
|
| |
Saphiroth | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:05 | Сообщение # 37 |
Safer Sephiroth
| Bloodberry, ты теперь видишь что я не со всеми добрый) Исправляться будем) 2cool4u, и название менять тоже)
|
|
| |
2cool4u | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:45 | Сообщение # 38 |
Emperor
| Надеюсь на нормальное.Надо что-то со смыслом и чтоб смотрелось классно.
|
|
| |
duracell | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:51 | Сообщение # 39 |
Godo
| Bloodberry, я уже 62 Saphiroth, я уже вернулся! Добавлено (22.11.2007, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Bloodberry) Ром , ты просто *******(я не буду до этого опускаться , нет там не мат) , никогда не слушаешь друзей , а потом вон что творишь...Не могу тебя понять , никаким макаром(...И никак не можешь определиться , при том , это касается всего (я не приувеличиваю , может ты этого просто не видишь. Другим это заметно , еще как заметно...) Да , и еще , если ты чем-то не доволен...выскажи мне это прямо в лицо! Я готова тебя выслушать и открыто поговорить. А ты все время уходишь от открытого разговора , не приятно. Если ты все еще хочешь сохранить нашу дружбу , позвони мне(я до тебя дозвониться не могу(... а ведь мы когда то были лучшими друзьями...) Прости если что не так , но я так думаю...Если думаешь что я дура и т.д. - твое мнение , я ему перечить не буду...Ведь я знаю много людей , которые думают не так!... извини ты мне это написала?
|
|
| |
Bloodberry | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:16 | Сообщение # 40 |
Godo
| Quote (duracell) извини ты мне это написала? Нет , читай внимательнее)
Сообщение отредактировал Bloodberry - Четверг, 22.11.2007, 20:18 |
|
| |
Saphiroth | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:05 | Сообщение # 41 |
Safer Sephiroth
| Ребята гильдия набирается! Вступайте! 2cool4u, название - как в старые добрые - IceWind
|
|
| |
2cool4u | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:07 | Сообщение # 42 |
Emperor
| Да я видел скрин.Может что-то новое?Пока гильду далеко не прокачали.Надо заодно и иконку гильде выбрать.
|
|
| |
Saphiroth | Дата: Пятница, 23.11.2007, 07:32 | Сообщение # 43 |
Safer Sephiroth
| Извини Кул. Я за АйсВинд обеими руками.
|
|
| |
2cool4u | Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:47 | Сообщение # 44 |
Emperor
| Почему тогда просто не вернуть старый айсвинд?название кстати не супер.
|
|
| |
duracell | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:21 | Сообщение # 45 |
Godo
| Quote (Bloodberry) Нет , читай внимательнее) Просто меня тоже Рома зовут вот я и тормазнул то что ты это мне а потом понял
|
|
| |
|