Пятница
07.02.2025
17:48
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в гильдию Era?
1. Да
2. Да, если будет powerlevel
3. Да, если будет академия
4. Да, если будут караваны
5. Нет
Всего ответов: 59
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    АЛЬЯНС
    BETEPДата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:31 | Сообщение # 1
    Guard Scorpion
    Статус: Offline
    Народ чё то вообще Сервак опустел. То ли все разьехались, то ли народ нехочет играть. Короче надо бы собрать хорошее али. С сафом я знаком давно, как и с Оксаной) С драго знаком не так давно. Ничего немогу сказать про него, полный нейтрал. Ну ладно сейчас не о нём. Короче надо создать норм али. Половина гильдий можно сказать уже не существует. Понасоздавались новые гильдии, но это в основном люди ушедшие из старых гильдий. Много нубов появились, и все норовят создавать новые гильдии. Саф чё делать будем? Как решим вопрос с али? Многое изменилось после того как я вернулся с отпуска)) Жаль конечно, много потерь в наших рядах... Просьба всем написать свои предложения)) Али ждут прим 5 новых гильдий.......

Жизнь гавно, но жить охота)

SaphirothДата: Вторник, 19.06.2007, 10:47 | Сообщение # 2
    Safer Sephiroth
    Здесь надо многое обсудить, Дав. Во-первых народ из-за лета отполз и банов. Во вторых надо думать с альянсом. Варианта как всегда два. Нежно ненавидимый тобой с объединением в одну гильдию и вариант с созданием алли. Расписываю плюсы и минусы.

Объединение сильных русских в один гилд:

Плюсы:

Сильная гильдия.
    Реальные шансы в гилд варах.
    Возможность сильного альянса с буржуями.
    Доступность командного фана в караванах и пвп (а не система - "Итак, мы все тихо ползем и морозим вооон того инта пока Саф занят остальными 10ю).

Минусы:

Без шанса остаются молодые, общительные, но неопытные игроки.
    Необходимость основному составу бегло владеть англиским.
    И то, что губило объединение на всех серверах. В какую гильдию объединяться?

Объединение в альянс:

Плюсы:

Присутствуют игроки всех уровней опытности.
    Возможность хорошего русскоязычного общения вне рамок гильдии.

Минусы:

Слабые гильдии.
    Заведомо проигранные воины и массовые пвп.
    Тяжелая жизнь "стариков" в окружении нубов.
    Отсутствие хорошего товарообмена на высоких уровнях.

Факторов очень много. Я - ярый преверженец варианта 1. Здесь мы с ВЕТРОм показываем слегка сокращенную историю Эльдорадо) ВЕТЕР был в составе русского алли Эльдорадо, а я во Wrath_Of_God.

Live to win! Till you die! Till the light dies in your eyes!

BETEPДата: Вторник, 19.06.2007, 12:03 | Сообщение # 3
    Guard Scorpion
    Саф я тебя потдерживаю на счет создания одной гильдии в которой будут хорошие игроки, как это пытался сделать фанат на Эльдорадо, но минус этого в том что не все захотят переходить в другую гильдиию, т.к многоим нравиться та гильдиия в которой он находиться щас... И этим алли как бы выгоднее, но есть опятьже другие минусы, так что это еще та мозгоеб....Я конечно могу предложить свою гильдиию для объединения, но врядли кто согласиться...

SaphirothДата: Вторник, 19.06.2007, 12:30 | Сообщение # 4
    Safer Sephiroth
    Мне уже нечего сказать. Кстати фанат не пытался, а сделал)

Live to win! Till you die! Till the light dies in your eyes!

BETEPДата: Суббота, 23.06.2007, 12:19 | Сообщение # 5
    Guard Scorpion
    Ладно саф, сейчас главное одно. Чтобы народ вернулся, так и так мы всё равно друзья) Конечно хотелось бы чтобы народ привалил. Ко мне в клан он так и валит, надеюсь что норм игроки. Говорят хаи заблоченные во время проверки) Эхх очень надюсь что после 18июля(введение Европы) будет мноооого людей) Время покажет Саф) Главное чтобы хоть кто то оставался) Ничего и на нашей улице будет праздник) Берегите себя ребят, надеюсь мы ещё помутим в игре вместе)) Всем спс. Топ можно закрывать

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: