Пятница
07.02.2025
16:23
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в гильдию Era?
1. Да
2. Да, если будет powerlevel
3. Да, если будет академия
4. Да, если будут караваны
5. Нет
Всего ответов: 59
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: susanin  
    Мероприятия в нашей гильде.
    susaninДата: Пятница, 30.01.2009, 07:05 | Сообщение # 1
    Jenova*BIRTH
    Статус: Offline
    Вот подумал я на досуге..Чем бы занять гильд мемберов в свободное время от кача и фарма?Думаю многим уже надоело пялиться на монитор и гипнотизировать свои проценты или сп.Вот для расслабухи я решил предложить вам несколько вариантов "игр" в силкроаде.Напишу вам пару примеров игр,которых я бы хотел провернуть на нашем сервере:

"Найди и убей нуба на территории Янган"(может быть и любая другая территория,но у нас просто много маленьких лвлов,а там вас не кто не обидет ^^)
    Смысл данной игры вот в чём.Выбираем игрока(или создаём нового чара)1-10 лвла(чтоб было убить всем).Он одевает шарф пвп.Прячем его в каких нибудь кустах на территории Янгана(но только,чтоб знал 1 человек)Остальные участники,тоже одеваю пвп шарф и скидываются в общак(допустим по 50к)И начинается поиск нуба.Чтоб не было некому обидно..поиск будет проходить без баффов бега и лошадей(ну или только на лошадях 10 лвла).Кто первым находит и убивает нуба,тот получает общую сумму(которую скинули).Помню в далёком прошлом(был я тогда вроде 29 лвл)мы скидывались(вместе с альянсом) по 2кк и призовой фонд составил более 50кк..Вот тогда был фан...Я нашёл этого нуба и убил..Как же было классно получить на 29 лвле более 50кк

"Гонки на выживание в силкроаде"
    Очень знаменитая игра в силкроаде.Покупаем 10 лошадей(10 лвла) и 25 маленьких лечилок для неё.Опять скидываем голд в общую кассу.И садимся на лошадей.Обговариваем путь бега(например:С Янгана в Дуньхан и обратно).Тут произносят волшебные слова "На Старт","Внимание","Марш!" и вся гильда понеслась по дорогам,чтоб добежать быстрей до цели.В этой "игре" нету особенных правил.Только должны быть на лошаде,при убийстве лошади встать и ждать,пока можно будет опять сесть на лошадь.Путь выбираете сами(хоть с Рок моунтайн бегите)

"Ориентировка на местность"
    Думаю,что многие учились в школе,служили в армии или просто играли в эту игру.Суть игры:Вам даётся подсказки(например:Выше по реке стоит дуб,а около дуба есть куст,около куста стоит Сафирот).И вот найдя данного человека вы спрашиваете след. подсказу и так дальше,пока не найдёте самого последнего.Играть можно по командам или по одиночке.Данная игра требует хорошее знание определённой местности и знание русского языка.Так же для этой игры потребуется много народа(народ для подсказок,который будет стоять в опред.местах.Но думаю с 16 клиентами нашего любимого Гма не составит особого труда).Играть можно на интерес или на голд(но думаю,что нашим фармерам и людям на скоростном такси,голд не будет лишним)

"Казаки и разбойники."
    Очень популярная игра.Надеюсь правила все знают(кто не знает,того с гильда кикнем^^).Ну тут всё просто..Создаём 2 команды,например с белыми пвп шарфами и чёрными(белые будут казаки,а чёрный...думаю догадались сами).Даётся немного времени,чтобы разбойники убежали и спрятались на определённой территории.Казаки начинают искать по всей территории этих "гадких" разбойников и когда находят,должны ещё его догнать(для честности сделаем погоню на лошадях 10 лвла или без бафа на бег)Когда игрок догнал "разбойника",то нада только один раз ударить его(сильно не бейте,а то нам избитые игроки не нужны).Награду можно разделить на некоторые части,например при поимке Sanskrita игрок получает 1кк,а если нашли вы fanat1k(-а),то 10 голда.Возможно и сделать не золотом,а эликсирами(Веапон за поимку серьёзного разбойника,протектор за поимку его помощника,ассесори за хулигана,а эликсир для щита при поимке маленького нарушителя тишины:)

Придумывайте сами тоже игры и выкладывайте,а мне уже пора на работу бежать..Данная тема(если будет нужна) будет дополнятся. smile Have Fun

SaphirothДата: Пятница, 30.01.2009, 11:52 | Сообщение # 2
    Safer Sephiroth
    Шакарно! Как зайду этими самыми 16ю клиентами - загоню всех читать! Это мега идея! Но начинать надо до начала учебы\истечения у меня больничного. А то там я уже только вечерами-ночью буду появляться.

Live to win! Till you die! Till the light dies in your eyes!

FallenAngelДата: Пятница, 30.01.2009, 12:17 | Сообщение # 3
    Godo
    хех мне понравилась более менее 1я но всё равно шото мне не хочется так играть)))) быстрей бы уж нафармится и лвлАП)) а вот потом уже так играть интересней будит...

SaphirothДата: Пятница, 30.01.2009, 12:33 | Сообщение # 4
    Safer Sephiroth
    Задрот :\

FallenAngelДата: Пятница, 30.01.2009, 13:08 | Сообщение # 5
    Godo
    Ха ха не ну реально на высоких лвлах поинтересней будит))) там и деньги у всех будут и ставки побольше много преимуществ...

SaphirothДата: Пятница, 30.01.2009, 13:33 | Сообщение # 6
    Safer Sephiroth
    Лан короч как народ решит :\

FallenAngelДата: Пятница, 30.01.2009, 13:35 | Сообщение # 7
    Godo
    угу))

fanat1kДата: Пятница, 30.01.2009, 15:05 | Сообщение # 8
    Guard Scorpion
    кул! закрою сессию-поиграем biggrin

MightyДата: Пятница, 30.01.2009, 17:37 | Сообщение # 9
    Guard Scorpion
    "Найди и убей нуба на территории Янган"(может быть и любая другая территория,но у нас просто много маленьких лвлов,а там вас не кто не обидет ^^)

"Казаки и разбойники."

просто супер дупер пупер идеи! я бы поиграл с удовольствием.! проблема в том что не все смогу зайти в 2 окна тама. =((((

но мега!) шикарно!) я за чтоб играть!

имхо у человека с длинной аватаркой есть какая то мааааленькая тайна..

SaphirothДата: Пятница, 30.01.2009, 17:42 | Сообщение # 10
    Safer Sephiroth
    Нуба надо полюбас в Хангане искать) Там красиво) В казаки разбойники играем честно) По одному удару от персонажа) Сначала от сафиротки дебаф на физ защиту, а потом от Сафирота Стронг боу крафт с критом))

Just4FunДата: Пятница, 30.01.2009, 20:01 | Сообщение # 11
    Guard Scorpion
    Оо)кулл))

beerserДата: Вторник, 03.02.2009, 22:53 | Сообщение # 12
    Rufus
    Нормально,но надо заранее подумать о дате и делать ))

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: